メンバーはどのログイン画面を使えばよいですか?
メンバーはあなたのサイトのメンバーログイン画面で、購入時に使用したメールアドレスを使ってサインインします。管理画面のログインではありません。
メンバーはあなたのサイトの /members/login で、参加や購入時に使用したのと同じメールアドレスでサインインします。管理画面のログインは、あなただけやあなたのチーム専用です。
- メンバーをあなた自身のサイトアドレスの
/members/loginに案内します。 - 購入時に使用したメールアドレスを入力します。
- パスワードでサインインするか、代わりにサインインコードをメールで受け取る をクリックして6桁のコードとワンクリックリンクを取得します。
- パスワードを忘れた場合は、パスワードをお忘れですか? から自分でリセットできます。
解決しない場合
- コードやリセット用メールが届かない場合があります。数分かかることがあります。もう一度リクエストする前に、迷惑メールフォルダを確認してもらいましょう。
- 購入時とは別のメールアドレスを使用している。購入時のメールアドレスでサインインするように伝えましょう。Studio と Creator では、メンバーの メンバー詳細 をメンバーから開き、確認メールを再送 を使用することもできます。
メンバーにパスワード、サインインコード、サインインリンクを送ってもらうよう依頼しないでください。サポートのためにこれらを知る必要はありません。