我的影片停止播放:已達每月額度
當本月內含的觀看分鐘數用完時會發生什麼事,以及如何用您設定的消費上限讓已上傳的影片繼續播放。
當本月內含的觀看分鐘數用完時,除非您已選擇讓影片繼續播放,否則您上傳影片的新播放將會暫停,直到下個月。
這包含已上傳的課程影片和活動重播。您的影片、課程文字和社群都會保留,學員會看到一段簡短訊息而非播放器。分鐘數會在下個行事曆月(UTC)開始時重置,課程影片面板會顯示該日期。
若要在用完額度後讓影片繼續播放:
- 開啟帳單。
- 找到 用完方案內含分鐘數後。
- 選擇 繼續播放影片,超出部分依我們影片託管服務商的成本向我收費。
- 設定 每月達到此金額時停止(US$),或選擇 不設每月上限。
- 點擊 儲存影片設定。
超出部分會依該卡片上顯示的每 GB 費率收費,外加卡片處理費。月費方案會將其計入下一張發票;年費方案每月會收到一張獨立發票。當超額費用達到您的上限時,播放會再次暫停直到重置。只有網站擁有者能變更此設定。
如果仍未解決
- 儲存後影片仍暫停:卡片可能顯示我們正在向我們的影片託管服務商提高您的上限。在確認之前,您先前的設定仍會持續生效。這通常需要幾分鐘的時間。
- 系統顯示讓影片繼續播放需要您網站專屬的影片庫:您的網站仍在設定該影片庫。請稍後再試,或寫信給我們。
測量每日執行,因此暫停並非精確的即時切斷。重新上傳或刪除影片無法歸還已觀看的分鐘數。在 Studio 方案中,您也可以在帳單中改用 Creator 方案,每月內含 15,000 分鐘。我們不提供預付的超額影片包。無論發生什麼情況,YouTube 和 Vimeo 的嵌入內容都會繼續播放。