Skip to main content

刪除我的網站與帳號

您可以自行在「帳號與安全」或「計費週期」的取消畫面中刪除全部內容,並有 7 天時間可以取消刪除。您不需要寫信給任何人。

無論你的方案仍在進行中或已結束,你都可以在應用程式中自行刪除網站。確認後,你有 7 天時間可以取消。使用權限依你目前的付費期間或試用期而定;申請刪除並不會延長使用權限。

  1. 從「帳號與安全」中的匯出你的資料下載你想保留的內容,並在繼續之前檢查封存檔案。
  2. 選擇刪除全部內容。你可以在「帳號與安全」中找到它,或在「帳務」中取消訂閱時的確認畫面上找到改為刪除全部內容。
  3. 輸入你的網站名稱並確認。你的方案將停止續訂。已產生的費用和退款資格不受影響。刪除開始時,你會員的訂閱將被取消,我們會發送電子郵件通知他們。
  4. 刪除將在 7 天後開始。在此之前,在同一頁面點選取消刪除,或點選我們電子郵件中的連結,即可取消刪除申請。請前往「帳務」查看你方案的目前狀態;已結束的方案需要重新啟用才能再次上線。

如果你的方案已結束,你的網站將進入「rest on ice」狀態 12 個月:對訪客離線,但保持私密且完整。登入並在「rest on ice」頁面選擇刪除全部內容;同樣適用 7 天的取消期限。如果你什麼都不做,我們會在 12 個月屆滿前 30 天和 7 天發送電子郵件通知你,並提供免費選項讓網站繼續「rest on ice」另外 12 個月。之後,網站將被清除。你也可以隨時從你的擁有者電子郵件地址發送郵件至 privacy@get-facet.com 申請刪除。

如果仍未解決

  • 你找不到刪除全部內容:只有網站擁有者能看到此選項。編輯者和檢視者無法看到。
  • 你仍被收取費用:開啟「帳務」並確認是否已排定取消以及結束時間。刪除你的網站會將方案設定為在你已付費的期間結束時終止。
  • 你不確定匯出是否完整:在刪除之前,請閱讀封存報告和 completeness.json,因為完成的刪除無法復原。

某些帳務、安全和營運紀錄在刪除後可能必須保留,因此請勿假設每筆紀錄都會立即被清除。

聯絡 Jed & Hannah

以其他語言閱讀