删除我的网站和账户
您可以在“账户与安全”中自行删除所有内容,也可以在“计费”的取消页面操作,删除后有 7 天时间可以撤销。无需给任何人发邮件。
无论你的套餐仍在运行还是已结束,你都可以在应用内自行删除网站。确认后,你有 7 天时间可以撤销。访问权限遵循你当前的付费期或试用期;请求删除不会延长该期限。
- 在“账户与安全”中的导出你的数据下载你想保留的内容,并在继续操作前检查存档。
- 选择删除全部内容。你可以在“账户与安全”中找到它,也可以在“账单”中取消时的确认屏幕上找到改为删除全部内容。
- 输入你的网站名称并确认。你的套餐将停止续订。已产生的费用和退款资格保持不变。删除开始时,你会员的订阅将被取消,我们会发邮件通知他们。
- 删除将在 7 天后开始。在此之前,在同一页面点击撤销删除,或点击我们邮件中的链接,即可取消删除请求。请前往“账单”查看套餐的当前状态;已结束的套餐需要重新激活才能恢复上线。
如果你的套餐已结束,你的网站将被“搁置”12 个月:对访客离线,但保持私密且完整。登录并在“搁置”页面选择删除全部内容;同样适用 7 天的撤销期。如果你不采取任何操作,我们会在 12 个月到期前 30 天和 7 天发邮件通知你,并提供免费选项让你再“搁置”12 个月。之后,网站将被清除。你也可以随时通过你的所有者邮箱发送邮件至 privacy@get-facet.com 请求删除。
如果仍未解决
- 你找不到删除全部内容:只有网站所有者能看到。编辑和查看者看不到。
- 你仍在被扣费:打开“账单”,检查是否已安排取消以及何时结束。删除网站会将套餐设置为在你已付费的周期结束时终止。
- 你不确定导出是否完整:在删除前阅读存档报告和 completeness.json,因为删除完成后无法撤销。
某些账单、安全和运营记录可能在删除后必须保留,因此不要假设所有记录都会立即被清除。