邀請團隊成員並設定權限
給予對方專屬的管理員登入權限,並透過角色限制他們能檢視和編輯的內容。
在「團隊」頁面邀請成員、選擇角色,他們即可透過 Email 連結自行設定密碼。
- 開啟 團隊 並選取 邀請團隊成員。
- 輸入對方的 電子郵件地址。
- 在 角色 下方,挑選他們所需的最低權限。每張角色卡片會說明該角色能做與不能做的事;點擊 更多角色 可查看其餘選項。
- 選取 發送邀請。他們會收到一封附有連結的 Email 來設定密碼並加入團隊;該連結有效期為 7 天。
- 若日後要微調某位成員的權限,請選取他們旁邊的 編輯權限,勾選或取消勾選特定區塊,接著選取 儲存權限。
- 若要建立可重複使用的角色,請開啟 管理角色,選取 新增角色、命名、選擇權限,然後選取 建立角色。只有擁有者能管理角色。
名額:Portfolio 僅限擁有者。Studio 可新增 3 名團隊成員,Creator 可新增 10 名。已過期的邀請不會佔用名額。
如果仍未解決
- 您的團隊成員看到連結顯示無效或已過期:請在 待處理的邀請 中找到他們,並選取 重新傳送。先前的連結將會失效。
- 您發現所有團隊名額皆已使用:撤銷 不再需要的待處理邀請、移除團隊成員,或升級您的方案。
停權 會立即停止某人的存取權,之後您可以將他們 重新啟用;移除 則無法復原。無論哪種情況,他們建立的內容都會保留。擁有者始終擁有完整存取權,且無法在此頁面變更擁有權。