Skip to main content

Mengundang rekan tim dan memilih apa yang dapat mereka lakukan

Berikan seseorang login admin mereka sendiri dengan peran yang membatasi apa yang dapat mereka lihat dan ubah.

Undang mereka dari Tim, pilih peran, dan mereka menyetel kata sandi mereka sendiri dari tautan email.

  1. Buka Tim dan pilih Undang rekan tim.
  2. Masukkan Alamat email mereka.
  3. Di bawah Peran, pilih akses paling minim yang mereka butuhkan. Setiap kartu peran menyebutkan apa yang dapat dan tidak dapat dilakukannya; Peran lainnya menampilkan sisanya.
  4. Pilih Kirim undangan. Mereka mendapatkan tautan email untuk menyetel kata sandi dan bergabung; tautan berlaku selama 7 hari.
  5. Untuk menyesuaikan satu orang nanti, pilih Edit izin di sebelah mereka, centang atau hapus centang area, lalu pilih Simpan izin.
  6. Untuk membuat peran yang dapat digunakan kembali, buka Kelola peran, pilih Peran baru, beri nama, pilih izin dan pilih Buat peran. Hanya pemilik yang dapat mengelola peran.

Kursi: Portfolio hanya untuk pemilik. Studio menambahkan 3 rekan tim dan Creator menambahkan 10. Undangan yang kedaluwarsa tidak menggunakan kursi.

Jika ini tidak berhasil

  • Tautan rekan tim Anda mengatakan bahwa itu tidak valid atau kedaluwarsa: temukan mereka di bawah Undangan tertunda dan pilih Kirim ulang. Tautan sebelumnya berhenti berfungsi.
  • Anda melihat bahwa semua kursi tim Anda sedang digunakan: Batalkan undangan tertunda yang tidak lagi Anda perlukan, hapus rekan tim, atau tingkatkan paket Anda.

Tangguhkan memutus akses seseorang seketika dan Anda dapat Aktifkan kembali mereka nanti; Hapus tidak dapat dibatalkan. Konten mereka tetap ada dengan cara apa pun. Pemilik selalu memiliki akses penuh, dan kepemilikan tidak dapat diubah di halaman ini.

Hubungi Jed & Hannah

Baca dalam bahasa lain