Skip to main content

دعوة عضو فريق وتحديد ما يمكنه فعله

امنح أي شخص حساب دخول خاص به مع دور يحدّد ما يمكنه رؤيته وتغييره.

دعهم من الفريق، واختر دورًا، وسيقومون بتعيين كلمة المرور الخاصة بهم من رابط البريد الإلكتروني.

  1. افتح الفريق واختر دعوة عضو فريق.
  2. أدخل عنوان البريد الإلكتروني الخاص بهم.
  3. ضمن الدور، اختر أقل وصول يحتاجونه. توضّح بطاقة كل دور ما يمكنه وما لا يمكنه فعله؛ ويُظهر أدوار أخرى الباقي.
  4. اختر إرسال الدعوة. سيصلهم رابط عبر البريد الإلكتروني لتعيين كلمة مرور والانضمام؛ وينتهي الرابط خلال 7 أيام.
  5. لضبط صلاحيات شخص لاحقًا، اختر تحرير الأذونات بجوار اسمه، وحدّد أو ألغِ تحديد المناطق، ثم اختر حفظ الأذونات.
  6. لإنشاء دور قابل لإعادة الاستخدام، افتح إدارة الأدوار، واختر دور جديد، وسمّه، واختر الأذونات ثم اختر إنشاء دور. يمكن للمالك فقط إدارة الأدوار.

المقاعد: Portfolio يقتصر على المالك. Studio يضيف 3 أعضاء فريق وCreator يضيف 10. الدعوات المنتهية لا تستخدم مقعدًا.

إذا لم ينجح ذلك

  • رابط عضو الفريق يظهر أنه غير صالح أو منتهٍ: ابحث عنه ضمن الدعوات المعلّقة واختر إعادة الإرسال. سيتوقف الرابط السابق عن العمل.
  • ترى أن جميع مقاعد فريقك قيد الاستخدام: إلغاء دعوة معلّقة لم تعد بحاجة إليها، أو إزالة عضو فريق، أو ترقية خطتك.

إيقاف يقطع وصول الشخص فورًا ويمكنك إعادة التفعيل لاحقًا؛ ولا يمكن التراجع عن إزالة. يبقى محتواهم في الحالتين. يتمتع المالك دائمًا بوصول كامل، ولا يمكن تغيير الملكية من هذه الصفحة.

تحدث مع Jed وHannah

اقرأ بلغة أخرى