팀원 초대 및 권한 설정
역할을 지정해 보거나 변경할 수 있는 범위를 제한하고, 고유한 관리자 로그인을 제공하세요.
팀에서 팀원을 초대하고 역할을 선택하면, 팀원은 이메일 링크에서 직접 비밀번호를 설정합니다.
- 팀을 열고 팀원 초대를 선택하세요.
- 이메일 주소를 입력하세요.
- 역할에서 필요한 최소한의 액세스 권한을 가진 역할을 선택하세요. 각 역할 카드에 가능한 작업과 불가능한 작업이 표시되며, 더 많은 역할에서 나머지를 확인할 수 있습니다.
- 초대 보내기를 선택하세요. 비밀번호 설정 및 참여를 위한 이메일 링크가 전송되며, 링크는 7일간 유효합니다.
- 나중에 개별 권한을 세부 조정하려면 해당 팀원 옆의 권한 편집을 선택하고 영역을 선택/해제한 뒤 권한 저장을 선택하세요.
- 재사용 가능한 역할을 만들려면 역할 관리를 열고 새 역할을 선택한 후 이름과 권한을 지정하여 역할 만들기를 선택하세요. 역할 관리는 소유자만 가능합니다.
좌석: Portfolio는 소유자 전용입니다. Studio는 팀원 3명, Creator는 팀원 10명을 추가할 수 있습니다. 만료된 초대는 좌석을 사용하지 않습니다.
해결되지 않았다면
- 팀원의 링크가 유효하지 않거나 만료되었다고 표시되는 경우: 대기 중인 초대에서 해당 팀원을 찾아 다시 보내기를 선택하세요. 기존 링크는 만료됩니다.
- 모든 팀 좌석이 사용 중인 경우: 더 이상 필요하지 않은 대기 중인 초대를 철회하거나, 팀원을 제거하거나, 플랜을 업그레이드하세요.
정지를 선택하면 즉시 액세스 권한이 차단되며 이후 재활성화할 수 있지만, 제거는 되돌릴 수 없습니다. 어느 쪽이든 해당 팀원의 콘텐츠는 유지됩니다. 소유자는 항상 모든 권한을 가지며, 이 페이지에서 소유권을 변경할 수 없습니다.