साथी आमंत्रित करें और चुनें कि वे क्या कर सकते हैं
किसी को उनका अपना एडमिन लॉगिन दें, साथ ही एक ऐसी भूमिका दें जो तय करे कि वे क्या देख और बदल सकते हैं।
उन्हें टीम से आमंत्रित करें, एक भूमिका चुनें, और वे ईमेल लिंक से अपना पासवर्ड खुद सेट करेंगे।
- टीम खोलें और साथी आमंत्रित करें चुनें।
- उनका ईमेल पता दर्ज करें।
- भूमिका के तहत, उन्हें जितनी एक्सेस चाहिए उतना ही चुनें। हर भूमिका वाले कार्ड पर लिखा होगा कि वे क्या कर सकते हैं और क्या नहीं; बाकी के लिए और भूमिकाएँ देखें।
- आमंत्रण भेजें चुनें। उन्हें पासवर्ड सेट करने और जुड़ने के लिए एक ईमेल लिंक मिलेगा; यह लिंक 7 दिनों तक चलेगा।
- बाद में किसी एक व्यक्ति के लिए बदलाव करने के लिए, उनके नाम के आगे अनुमतियां संपादित करें चुनें, क्षेत्रों को टिक करें या हटाएं, फिर अनुमतियां सहेजें चुनें।
- पुनः उपयोग करने लायक भूमिका बनाने के लिए, भूमिकाएँ प्रबंधित करें खोलें, नई भूमिका चुनें, उसका नाम दें, अनुमतियां चुनें और भूमिका बनाएँ चुनें। केवल मालिक ही भूमिकाएँ प्रबंधित कर सकता है।
सीटें: Portfolio केवल मालिक के लिए है। Studio 3 साथियों को जोड़ता है और Creator 10 को। समाप्त हो चुका आमंत्रण कोई सीट नहीं घेरता।
अगर इससे काम नहीं बना
- आपके साथी का लिंक कहता है कि वह अमान्य या समाप्त हो गया है: उन्हें लंबित आमंत्रण में ढूंढें और फिर से भेजें चुनें। पुराना लिंक काम करना बंद कर देगा।
- आप देखते हैं कि आपकी सभी टीम सीटें उपयोग में हैं: किसी ऐसे लंबित आमंत्रण को रद्द करें जिसकी अब जरूरत नहीं है, किसी साथी को हटाएं, या अपना प्लान अपग्रेड करें।
निलंबित करें किसी की एक्सेस तुरंत काट देता है और आप उन्हें बाद में पुनः सक्रिय करें कर सकते हैं; हटाएं को पीछे नहीं लाया जा सकता। दोनों ही स्थितियों में उनका कंटेंट बना रहेगा। मालिक को हमेशा पूरी एक्सेस मिलती है, और इस पेज पर मालिकाना हक नहीं बदला जा सकता।