邀请团队成员并设定其权限
为他人提供独立的管理员登录账号,并通过角色限制其查看和编辑的权限。
在“团队”中邀请他们,选择一个角色,他们会通过邮件链接设置自己的密码。
- 打开 团队 并选择 邀请团队成员。
- 输入他们的 邮箱地址。
- 在 角色 下,选择他们所需的最低权限。每个角色卡片都说明了其能做和不能做的事;更多角色 会显示其余选项。
- 选择 发送邀请。他们会收到一封包含设置密码并加入的邮件链接;该链接有效期为 7 天。
- 若要日后微调某人的权限,请选择其旁边的 编辑权限,勾选或取消勾选相应区域,然后选择 保存权限。
- 若要创建可重复使用的角色,请打开 管理角色,选择 新建角色,为其命名,选择权限并选择 创建角色。只有所有者才能管理角色。
席位:Portfolio 仅限所有者使用。Studio 可增加 3 名团队成员,Creator 可增加 10 名。已过期的邀请不占用席位。
如果仍未解决
- 你的团队成员的链接显示无效或已过期:在 待处理的邀请 下找到他们并选择 重新发送。之前的链接将失效。
- 你看到所有团队席位均已占用:撤销 不再需要的待处理邀请,移除团队成员,或升级你的套餐。
停用 会立即切断某人的访问权限,你之后可以 重新启用 他们;移除 无法撤销。无论哪种方式,他们创建的内容都会保留。所有者始终拥有全部权限,且无法在此页面更改所有者身份。