將我的網站還原到先前的時間點
Facet 會保留您網站資料庫的還原點;Creator 擁有者可以在「備份與還原」中自行復原。
每個方案都會保留您網站資料庫的還原點:Portfolio 保留 7 天,Studio 保留 14 天,Creator 則保留 30 天。在 Creator 方案中,擁有者可以從「備份與還原」進行還原;在 Portfolio 和 Studio 方案中,請寄信給我們,我們會為您還原。
在 Creator 還原的方法:
- 開啟 備份與還原。
- 在還原點清單中挑選一個時間點。當您的網站有變動時,這些時間點的間隔最多不超過 60 秒。
- 閱讀將會還原的內容摘要,包含任何已不存在的媒體檔案。
- 在指定位置輸入您的網站名稱及確切的還原點。
- 選取 還原網站。
還原會取代您整個線上資料庫。Facet 會先儲存目前狀態的安全快照,因此您可以透過還原到該快照來撤銷還原。
如果仍未解決
- 該時間點顯示「此還原點無法使用」:自該時間點以後,有成員購買了商品或變更了帳戶,若還原將會遺失這些變更。請挑選較新的時間點,或寄信給我們。
- 您看到「No restore points yet」:在您首次變更網站後的一分鐘內就會出現還原點。請進行變更後再檢查一次。
已上傳的媒體不包含在還原範圍內:您刪除的檔案將維持刪除狀態。只有擁有者能開啟此頁面。