Ripristina il mio sito a un punto precedente
Facet conserva dei punti di ripristino del database del tuo sito; i proprietari del piano Creator possono ripristinarli autonomamente da Backup e Ripristino.
Ogni piano conserva dei punti di ripristino del database del tuo sito: 7 giorni su Portfolio, 14 su Studio e 30 su Creator. Su Creator, il proprietario può ripristinare da Backup e Ripristino; su Portfolio e Studio, scrivici un'email e lo ripristineremo per te.
Per ripristinare su Creator:
- Apri Backup e Ripristino.
- Scegli un punto nell'elenco dei punti di ripristino. I punti sono distanziati al massimo di 60 secondi mentre il tuo sito subisce modifiche.
- Leggi il riepilogo di ciò che verrà ripristinato, inclusi eventuali file multimediali che non esistono più.
- Digita il nome del tuo sito e l'esatto punto di ripristino dove richiesto.
- Seleziona Ripristina il sito.
Il ripristino sostituisce l'intero database del sito attivo. Facet salva prima un'istantanea di sicurezza dello stato attuale, così puoi annullare un ripristino ripristinando quell'istantanea.
Se non ha funzionato
- Il punto dice "Questo punto di ripristino non è disponibile": i membri hanno acquistato qualcosa o modificato il loro account da allora, e il ripristino lo perderebbe. Scegli un punto più recente, o scrivici un'email.
- Vedi "No restore points yet": i punti compaiono entro un minuto dalla prima modifica al tuo sito. Fai una modifica e controlla di nuovo.
I file multimediali caricati non fanno parte di un ripristino: un file che hai eliminato rimane eliminato. Solo il proprietario può aprire questa pagina.