Website zu einem früheren Zeitpunkt wiederherstellen
Facet speichert Wiederherstellungspunkte der Datenbank der Website; Creator-Eigentümer können das selbst über Backups & Wiederherstellung rückgängig machen.
Jeder Plan speichert Wiederherstellungspunkte der Datenbank der Website: 7 Tage bei Portfolio, 14 bei Studio und 30 bei Creator. Bei Creator kann der Eigentümer über Backups & Wiederherstellung wiederherstellen; bei Portfolio und Studio schreib uns eine E-Mail und wir stellen es für dich wieder her.
So stellst du bei Creator wieder her:
- Öffne Backups & Wiederherstellung.
- Wähle einen Punkt aus der Liste der Wiederherstellungspunkte. Punkte liegen höchstens 60 Sekunden auseinander, während sich die Website verändert.
- Lies die Zusammenfassung dessen, was wiederhergestellt wird, einschließlich aller Mediendateien, die nicht mehr existieren.
- Tippe den Namen der Website und den genauen Wiederherstellungspunkt ein, wenn du danach gefragt wirst.
- Wähle Website wiederherstellen.
Das Wiederherstellen ersetzt die gesamte Live-Datenbank. Facet speichert zuerst einen Sicherheits-Snapshot des aktuellen Zustands, sodass du eine Wiederherstellung rückgängig machen kannst, indem du zu diesem Snapshot wiederherstellst.
Wenn das nicht geholfen hat
- Der Punkt sagt "Dieser Wiederherstellungspunkt ist nicht verfügbar": Mitglieder haben seitdem etwas gekauft oder das Konto des Mitglieds geändert, und das Wiederherstellen würde es verlieren. Wähle einen neueren Punkt oder schreib uns eine E-Mail.
- Du siehst "No restore points yet": Punkte erscheinen innerhalb einer Minute nach der ersten Änderung der Website. Mach eine Änderung und überprüfe es erneut.
Hochgeladene Medien sind nicht Teil einer Wiederherstellung: eine Datei, die du gelöscht hast, bleibt gelöscht. Nur der Eigentümer kann diese Seite öffnen.