Skip to main content

사이트를 이전 상태로 복원하기

Facet은 사이트 데이터베이스의 복원 지점을 보관합니다. Creator 소유자는 백업 및 복원에서 직접 롤백할 수 있습니다.

모든 플랜은 사이트 데이터베이스의 복원 지점을 보관합니다. Portfolio는 7일, Studio는 14일, Creator는 30일입니다. Creator에서는 소유자가 백업 및 복원에서 복원할 수 있습니다. Portfolio와 Studio에서는 저희에게 이메일을 보내주시면 복원해 드립니다.

Creator에서 복원하려면:

  1. 백업 및 복원을 엽니다.
  2. 복원 지점 목록에서 지점을 선택하세요. 사이트가 변경되는 동안 지점은 최대 60초 간격으로 생성됩니다.
  3. 더 이상 존재하지 않는 미디어 파일을 포함해 복원될 내용의 요약을 확인하세요.
  4. 요청된 위치에 사이트 이름과 정확한 복원 지점을 입력하세요.
  5. 사이트 복원을 선택하세요.

복원하면 라이브 데이터베이스 전체가 교체됩니다. Facet은 먼저 현재 상태의 안전 스냅샷을 저장하므로, 해당 스냅샷으로 복원하여 복원을 취소할 수 있습니다.

해결되지 않았다면

  • 해당 지점에 "이 복원 지점은 사용할 수 없습니다"라고 표시되는 경우: 그 이후에 멤버가 무언가를 구매하거나 계정을 변경했으며, 복원하면 해당 내용이 손실됩니다. 더 최신 지점을 선택하거나 저희에게 이메일을 보내주세요.
  • "아직 복원 지점이 없습니다"가 표시되는 경우: 첫 사이트 변경 후 1분 이내에 지점이 나타납니다. 사이트를 변경한 후 다시 확인해 보세요.

업로드된 미디어는 복원에 포함되지 않습니다. 삭제한 파일은 그대로 삭제된 상태로 유지됩니다. 이 페이지는 소유자만 열 수 있습니다.

Jed & Hannah에게 문의

다른 언어로 읽기