在网站的私密副本中尝试更改
沙盒是您线上网站的私密副本,您可以对其进行重新设计,然后发布上线或丢弃。
创建一个沙盒来处理您线上网站的私密副本,然后将其发布上线或丢弃。
- 打开沙盒并选择创建沙盒。
- 准备就绪后,选择打开沙盒并在那里进行更改。只有您可以打开它。
- 返回沙盒页面,选择发布上线以用沙盒替换您的线上网站,或选择丢弃将其删除。在您发布之前,您的线上网站不会受到任何影响。
沙盒将在 7 天后过期。在您发布后,之前版本的线上网站将保留 7 天。
如果仍未解决
- 您看到“发布被阻止”:在您创建副本后,有成员在您的线上网站上购买了商品或更改了他们的账户。请丢弃沙盒,创建一个新沙盒并重新进行更改。
- 您看到“您的线上网站自克隆后已更改”:发布会丢弃列出的线上更改。仅在您确定的情况下选择丢弃这些线上变更并发布,或者重新创建一个沙盒。
沙盒中会关闭媒体上传、电子邮件、付款和集成功能,沙盒副本无法进行 AI 调用,并且 Google 登录仅适用于您的线上网站。只有所有者可以使用此页面。