サイトのプライベートコピーで変更を試す
サンドボックスは公開サイトのプライベートコピーで、デザインを変更したあと、公開サイトに反映することも破棄することもできます。
公開サイトのプライベートコピーで作業するためのサンドボックスを作成し、反映または破棄しましょう。
- サンドボックスを開き、サンドボックスを作成を選択します。
- 準備ができたらサンドボックスを開くを選択し、そこで変更を加えます。開けるのはあなただけです。
- サンドボックスのページに戻り、公開サイトに反映を選択して公開サイトをサンドボックスに置き換えるか、破棄を選択して削除します。反映するまで公開サイトは変更されません。
サンドボックスは7日後に期限切れになります。反映後、以前のバージョンの公開サイトは7日間保存されます。
解決しない場合
- 「反映をブロックしました」と表示される場合:コピーを作成した後に、メンバーが公開サイトで購入やアカウントの変更を行いました。サンドボックスを破棄し、新しく作成して変更をやり直してください。
- 「クローン作成後に公開サイトが変更されています」と表示される場合:反映すると、記載されている公開サイトの変更が破棄されます。確実な場合のみ公開サイトの変更を破棄して反映するを選択するか、新しいサンドボックスを作成してください。
サンドボックスではメディアのアップロード、メール、決済、連携がオフになり、サンドボックスのコピーはAI呼び出しを行えません。Googleログインは公開サイトでのみ機能します。このページを使用できるのはオーナーのみです。