Skip to main content

Tester des modifications sur une copie privée de mon site

Un bac à sable est une copie privée de votre site en production que vous pouvez modifier, puis publier en production ou supprimer.

Créez un bac à sable pour travailler sur une copie privée de votre site en production, puis publiez-le ou supprimez-le.

  1. Ouvrez Bac à sable et sélectionnez Créer un bac à sable.
  2. Lorsqu'il est prêt, sélectionnez Ouvrir le bac à sable et faites vos modifications là. Vous seul pouvez l'ouvrir.
  3. De retour sur la page Bac à sable, sélectionnez Publier en production pour remplacer votre site en production par le bac à sable, ou Supprimer pour le supprimer. Votre site en production n'est pas modifié tant que vous ne publiez pas.

Un bac à sable expire après 7 jours. Après une publication, la version précédente de votre site en production est conservée pendant 7 jours.

Si cela n'a pas fonctionné

  • Vous voyez « Publication bloquée » : des membres ont acheté quelque chose ou modifié leur compte sur votre site en production après que vous ayez fait la copie. Supprimez le bac à sable, créez-en un nouveau et refaites vos modifications.
  • Vous voyez « Votre site en production a changé depuis le clonage » : publier supprimerait les modifications en production listées. Sélectionnez Supprimer ces modifications en production et publier uniquement si vous êtes sûr, ou démarrez un nouveau bac à sable.

Les téléversements de médias, les e-mails, les paiements et les intégrations sont désactivés dans un bac à sable, les copies de bac à sable ne peuvent pas faire d'appels d'IA, et la connexion Google fonctionne uniquement sur votre site en production. Seul le propriétaire peut utiliser cette page.

Parler à Jed & Hannah

Lire dans une autre langue