Skip to main content

Prova le modifiche su una copia privata del mio sito

Una sandbox è una copia privata del tuo sito in produzione che puoi modificare, per poi promuoverla in produzione o scartarla.

Crea una sandbox per lavorare su una copia privata del tuo sito in produzione, per poi promuoverla o eliminarla.

  1. Apri Sandbox di prova e seleziona Crea sandbox.
  2. Quando è pronta, seleziona Apri sandbox e fai lì le tue modifiche. Solo tu puoi aprirla.
  3. Torna nella pagina Sandbox di prova, seleziona Promuovi in produzione per sostituire il tuo sito in produzione con la sandbox, oppure Scarta per eliminarla. Il tuo sito in produzione non viene toccato finché non promuovi.

Una sandbox scade dopo 7 giorni. Dopo la promozione, la versione precedente del tuo sito in produzione viene conservata per 7 giorni.

Se non ha funzionato

  • Vedi "Promozione bloccata": dei membri hanno acquistato qualcosa o hanno modificato il loro account sul tuo sito in produzione dopo aver creato la copia. Scarta la sandbox, creane una nuova e rifai le modifiche.
  • Vedi "Il tuo sito in produzione è cambiato dopo la clonazione": la promozione scarterebbe le modifiche in produzione elencate. Seleziona Elimina queste modifiche in produzione e promuovi solo se sei sicuro, oppure crea una nuova sandbox.

I caricamenti di file, le email, i pagamenti e le integrazioni sono disattivati in una sandbox, le copie sandbox non possono effettuare chiamate AI e l'accesso con Google funziona solo sul tuo sito in produzione. Solo il proprietario può usare questa pagina.

Parla con Jed e Hannah

Leggi in un'altra lingua