Skip to main content

Änderungen an einer privaten Kopie deiner Website testen

Eine Sandbox ist eine private Kopie deiner live Website, die du neu gestalten und dann auf Live übernehmen oder verwerfen kannst.

Erstelle eine Sandbox, um an einer privaten Kopie deiner live Website zu arbeiten, und nimm sie dann auf Live oder verwerfe sie.

  1. Öffne Sandbox und wähle Sandbox erstellen.
  2. Wenn sie fertig ist, wähle Sandbox öffnen und nimm deine Änderungen dort vor. Nur du kannst sie öffnen.
  3. Zurück auf der Sandbox-Seite wähle Auf Live übernehmen, um deine live Website durch die Sandbox zu ersetzen, oder Verwerfen, um sie zu löschen. Deine live Website bleibt unangetastet, bis du sie übernimmst.

Eine Sandbox verfällt nach 7 Tagen. Nachdem du sie übernommen hast, wird die vorherige Version deiner live Website 7 Tage lang aufbewahrt.

Wenn das nicht geholfen hat

  • Du siehst "Übernahme blockiert": Mitglieder haben etwas gekauft oder ihr Konto auf deiner live Website geändert, nachdem du die Kopie erstellt hast. Verwerfe die Sandbox, erstelle eine neue und mache deine Änderungen neu.
  • Du siehst "Deine live Website hat sich seit dem Klonen geändert": Die Übernahme würde die aufgelisteten Live-Änderungen verwerfen. Wähle Diese Live-Änderungen verwerfen und übernehmen nur, wenn du dir sicher bist, oder starte eine frische Sandbox.

Medien-Uploads, E-Mails, Zahlungen und Integrationen sind in einer Sandbox deaktiviert, Sandbox-Kopien können keine KI-Aufrufe tätigen, und der Google-Login funktioniert nur auf deiner live Website. Nur der Eigentümer kann diese Seite nutzen.

Schreib Jed & Hannah

In einer anderen Sprache lesen