تجربة التغييرات على نسخة خاصة من موقعي
الصندوق الرمل هو نسخة خاصة من موقعك المباشر يمكنك إعادة تصميمها، ثم رفعها للنشر أو التخلّص منها.
أنشئ صندوق رمل للعمل على نسخة خاصة من موقعك المباشر، ثم ارفعه للنشر أو تخلّص منه.
- افتح بيئة تجريبية واختر إنشاء صندوق رمل.
- عندما يصبح جاهزاً، اختر فتح صندوق الرمل وأجرِ تغييراتك هناك. أنت فقط من يمكنه فتحه.
- بالعودة إلى صفحة بيئة تجريبية، اختر الرفع للنشر لاستبدال موقعك المباشر بالصندوق الرمل، أو التخلّص لحذفه. لا يتم المساس بموقعك المباشر حتى تقوم بالرفع للنشر.
ينتهي الصندوق الرمل بعد 7 أيام. بعد الرفع للنشر، تُحفظ النسخة السابقة من موقعك المباشر لمدة 7 أيام.
إذا لم ينجح ذلك
- ترى "الرفع للنشر محظور": اشترى الأعضاء شيئاً أو غيّروا حساباتهم على موقعك المباشر بعد أن قمت بالنسخ. تخلّص من الصندوق الرمل، أنشئ واحداً جديداً وأعد تطبيق تغييراتك.
- ترى "تغيّر موقعك المباشر منذ الاستنساخ": الرفع للنشر سيؤدي إلى تجاهل التغييرات المباشرة المدرجة. اختر تجاهل هذه التغييرات المباشرة والرفع للنشر فقط إذا كنت متأكداً، أو ابدأ بصندوق رمل جديد.
عمليات رفع الوسائط، والرسائل الإلكترونية، والمدفوعات، والتكاملات متوقفة في الصندوق الرمل، ولا يمكن لنسخ الصندوق الرمل إجراء استدعاءات للذكاء الاصطناعي، ويعمل تسجيل الدخول عبر Google على موقعك المباشر فقط. المالك فقط هو من يمكنه استخدام هذه الصفحة.