Skip to main content

Teste alterações em uma cópia privada do meu site

Um sandbox é uma cópia privada do seu site publicado que você pode redesenhar e depois promover para o ar ou descartar.

Crie um sandbox para trabalhar em uma cópia privada do seu site publicado e depois promovê-lo ou descartá-lo.

  1. Abra Ambiente de teste e selecione Criar sandbox.
  2. Quando estiver pronto, selecione Abrir sandbox e faça suas alterações lá. Apenas você pode abri-lo.
  3. De volta à página do Ambiente de teste, selecione Promover para o ar para substituir seu site publicado pelo sandbox, ou Descartar para excluí-lo. Seu site publicado não é alterado até você promover.

Um sandbox expira após 7 dias. Após você promover, a versão anterior do seu site publicado é mantida por 7 dias.

Se isso não funcionou

  • Você vê "Promoção bloqueada": membros compraram algo ou alteraram a conta no seu site publicado depois que você fez a cópia. Descarte o sandbox, crie um novo e refaça suas alterações.
  • Você vê "Seu site publicado mudou desde o clone": promover descartaria as alterações publicadas listadas. Selecione Descartar estas alterações publicadas e promover apenas se tiver certeza, ou inicie um novo sandbox.

Uploads de mídia, e-mails, pagamentos e integrações são desativados em um sandbox, cópias de sandbox não podem fazer chamadas de IA, e o login do Google só funciona no seu site publicado. Apenas o proprietário pode usar esta página.

Fale com Jed e Hannah

Ler em outro idioma