登録が完了しなかった
チェックアウト後のウェルカムページのリンクを開いてください。登録が止まった理由が表示され、自分で解決できる場合はプランを維持したままやり直せます。
チェックアウト後に表示されたウェルカムページを開いてください。登録が止まった理由が表示され、自分で解決できる場合はそのためのボタンが表示されます。
- ウェルカムページをもう一度開きます。これはお支払い後にFacetが表示したページで、リンクはブラウザの履歴に残っています。
- サイト名が先に他の人に取られたと表示されている場合は、別の名前を選ぶを選択してください。その名前に対するお支払いはキャンセルされ、差し引かれた分は全額返金されます。プランの選択は維持されます。
- チェックアウト中にサイトが削除されたと表示されている場合は、最初からやり直すを選択して新しいサイトを設定してください。
- サイトの設定がまだ進行中だと表示されている場合は、ページを開いたままにしてください。通常は数分以内に自動で更新されます。
解決しない場合
- Jed & Hannahが登録を確認していると表示されている場合:一部の登録はスタッフによる簡単な確認のために保留されます。これ以上何かをする必要はありません。メールでお知らせします。
- サイトが一時停止されていると表示されている場合、または理由が表示されない場合:Jed & Hannahに相談を選択してください。メールにはサイト名とサポート参照番号が自動で記載されます。