在訪客看到之前預覽我的網站
Site Studio 會保留可預覽的私人草稿,而發佈會將該草稿套用到您的線上網站。
Site Studio 會將您的設計變更保留為私人草稿:預覽變更會在您真實的首頁上顯示該草稿,而發佈會將該草稿套用到您的線上網站。
- 開啟首頁以進入 Site Studio 並進行變更。頂部的列會計算您未發佈的變更數量。
- 選擇預覽變更。系統會開啟一個私人且唯讀的預覽。在桌面版、平板與行動版之間切換,接著按下 Escape 鍵關閉預覽。
- 選擇發布變更讓草稿上線。或者選擇還原未發佈的變更來捨棄草稿。
- 選擇查看線上版在新分頁中開啟您的公開網站。
文章、專案、演講與課程會從各自的編輯器中單獨發佈。新項目一開始都是草稿:儲存草稿會將它們保持為私人狀態,而發佈會讓它們上線。更多動作下的預覽為…能讓您以未登入訪客、已登入會員或付費會員的視角來查看項目。Facet 在存取下有各自的發佈狀態。
如果仍未解決
- 我的線上網站仍然顯示舊設計:開啟您的網站名稱或子網域會顯示線上網站,而非草稿。請確認頂部的列顯示您的工作區與公開網站相符,然後重新載入。
- 預覽變更呈現灰色:目前沒有可預覽的未發佈變更。您的網站圖示是例外:只要您選擇「儲存」,它就會立即儲存,且不屬於發布變更的一部分。