विज़िटर के देखने से पहले अपनी साइट का पूर्वावलोकन करें
Site Studio एक निजी ड्राफ़्ट रखता है जिसका आप पूर्वावलोकन कर सकते हैं, और प्रकाशित करें उस ड्राफ़्ट को आपकी लाइव साइट पर लागू कर देता है।
Site Studio आपके डिज़ाइन बदलावों को एक निजी ड्राफ़्ट के रूप में रखता है: बदलावों का पूर्वावलोकन करें उस ड्राफ़्ट को आपके असली होमपेज पर दिखाता है, और प्रकाशित करें उस ड्राफ़्ट को आपकी लाइव साइट पर लागू कर देता है।
- Site Studio तक पहुँचने और अपने बदलाव करने के लिए होमपेज खोलें। सबसे ऊपर वाली बार आपके अप्रकाशित बदलावों की गिनती करती है।
- बदलावों का पूर्वावलोकन करें चुनें। एक निजी, केवल-पढ़ने योग्य पूर्वावलोकन खुलता है। डेस्कटॉप, टैबलेट और मोबाइल के बीच स्विच करें, फिर इसे बंद करने के लिए Escape दबाएँ।
- ड्राफ़्ट को लाइव करने के लिए बदलाव प्रकाशित करें चुनें। बिना पब्लिश किए बदलाव वापस लें इसके बजाय ड्राफ़्ट को हटा देता है।
- अपनी सार्वजनिक साइट को नए टैब में खोलने के लिए लाइव देखें चुनें।
पोस्ट, प्रोजेक्ट, टॉक और कोर्स अपने खुद के एडिटर से अलग से प्रकाशित होते हैं। नई चीज़ें ड्राफ़्ट के रूप में शुरू होती हैं: ड्राफ़्ट सहेजें उन्हें निजी रखता है और प्रकाशित करें उन्हें लाइव कर देता है। अधिक क्रियाएँ के तहत इस रूप में पूर्वावलोकन करें… किसी चीज़ को उस तरह दिखाता है जैसे कोई साइन-आउट किया हुआ विज़िटर, साइन-इन किया हुआ मेंबर या भुगतान करने वाला मेंबर देखता है। Facets की अपनी प्रकाशन स्थिति एक्सेस के तहत होती है।
अगर इससे काम नहीं बना
- मेरी लाइव साइट अभी भी पुराना डिज़ाइन दिखाती है: आपके साइट नाम या सबडोमेन को खोलने से लाइव साइट दिखती है, ड्राफ़्ट नहीं। जाँचें कि बार बताती है कि आपका वर्कस्पेस सार्वजनिक साइट से मेल खाता है, फिर रीलोड करें।
- बदलावों का पूर्वावलोकन करें ग्रे है: अभी पूर्वावलोकन करने के लिए कोई अप्रकाशित बदलाव नहीं हैं। आपका favicon इसका अपवाद है: यह Save चुनते ही सहेज लेता है और बदलाव प्रकाशित करें का हिस्सा नहीं है।