Meine Seite in der Vorschau ansehen, bevor Besucher sie sehen
Site Studio speichert einen privaten Entwurf zur Vorschau, und Veröffentlichen wendet diesen Entwurf auf die Live-Seite an.
Site Studio speichert Designänderungen als privaten Entwurf: Änderungen in der Vorschau ansehen zeigt diesen Entwurf auf der echten Startseite, und Veröffentlichen wendet diesen Entwurf auf die Live-Seite an.
- Öffne Startseite, um zum Site Studio zu gelangen und Änderungen vorzunehmen. Die Leiste oben zählt die unveröffentlichten Änderungen.
- Wähle Änderungen in der Vorschau ansehen. Eine private, schreibgeschützte Vorschau öffnet sich. Wechsle zwischen Desktop, Tablet und Mobil, und drücke dann Escape, um sie zu schließen.
- Wähle Änderungen veröffentlichen, um den Entwurf live zu schalten. Unveröffentlichtes verwerfen verwirft den Entwurf stattdessen.
- Wähle Live ansehen, um die öffentliche Seite in einem neuen Tab zu öffnen.
Beiträge, Projekte, Vorträge und Kurse werden separat im jeweiligen Editor veröffentlicht. Neue Einträge beginnen als Entwürfe: Entwurf speichern hält sie privat und Veröffentlichen macht sie live. Vorschau als… unter Weitere Aktionen zeigt einen Eintrag so, wie ein abgemeldeter Besucher, ein angemeldetes Mitglied oder ein zahlendes Mitglied ihn sieht. Facets haben einen eigenen Veröffentlichungsstatus unter Zugriff.
Wenn das nicht geholfen hat
- Die Live-Seite zeigt noch das alte Design: Das Öffnen des Seitennamens oder der Subdomain zeigt die Live-Seite, nicht den Entwurf. Prüfe, ob die Leiste anzeigt, dass der Workspace mit der öffentlichen Seite übereinstimmt, und lade dann neu.
- Änderungen in der Vorschau ansehen ist ausgegraut: Es gibt noch keine unveröffentlichten Änderungen zur Vorschau. Das Favicon ist die Ausnahme: Es wird gespeichert, sobald du Speichern wählst, und ist nicht Teil von Änderungen veröffentlichen.