Skip to main content

訪問者が見る前にサイトをプレビューする

Site Studioはプレビュー可能な非公開の下書きを保持し、公開するとその下書きをライブサイトに適用します。

Site Studioはデザインの変更を非公開の下書きとして保持します。変更をプレビューは実際のホームページでその下書きを表示し、公開するとその下書きをライブサイトに適用します。

  1. ホームページを開いてSite Studioにアクセスし、変更を加えます。上部のバーには未公開の変更数が表示されます。
  2. 変更をプレビューを選択します。非公開の読み取り専用プレビューが開きます。デスクトップ、タブレット、モバイルを切り替え、Escapeキーを押して閉じます。
  3. 変更を公開を選択して下書きをライブにします。代わりに未公開の変更を元に戻すを選ぶと、下書きが破棄されます。
  4. ライブで表示を選択して、公開サイトを新しいタブで開きます。

投稿、プロジェクト、トーク、コースはそれぞれのエディタから個別に公開されます。新しいアイテムは下書きとして開始されます。下書きを保存で非公開のままにし、公開でライブにします。その他の操作の下にあるプレビュー対象…は、ログアウトした訪問者、ログイン中のメンバー、有料メンバーがそれぞれどのようにアイテムを見るかを表示します。Facetsはアクセスの下に独自の公開状態を持ちます。

解決しない場合

  • ライブサイトに古いデザインがまだ表示されている:サイト名やサブドメインを開くと、下書きではなくライブサイトが表示されます。バーの表示でワークスペースが公開サイトと一致していることを確認し、再読み込みしてください。
  • 変更をプレビューがグレーアウトしている:まだプレビューする未公開の変更がありません。ファビコンは例外で、保存を選択するとすぐに保存され、変更を公開の一部にはなりません。

Jed & Hannahに相談

他の言語で読む