在访客看到之前预览我的网站
Site Studio 会保留一份可供预览的私密草稿,而发布操作会将该草稿应用到你的线上网站。
Site Studio 会将你的设计更改保留为一份私密草稿:预览更改会在你的真实主页上显示该草稿,而发布操作会将该草稿应用到你的线上网站。
- 打开主页进入 Site Studio 并进行更改。顶部的栏会统计你未发布的更改。
- 选择预览更改。系统会打开一个私密且只读的预览。在桌面端、平板和移动端之间切换,然后按 Escape 键将其关闭。
- 选择发布更改使草稿上线。而还原未发布内容则会丢弃草稿。
- 选择查看线上版,在新标签页中打开你的公开网站。
文章、项目、演讲和课程会在各自的编辑器中单独发布。新项目初始状态为草稿:保存草稿会使其保持私密状态,而发布会使其上线。更多操作下的预览为…会展示项目在已登出访客、已登录成员或付费成员眼中的呈现方式。Facet 在访问权限下有各自的发布状态。
如果仍未解决
- 我的线上网站仍显示旧设计:打开你的网站名称或子域名显示的是线上网站,而非草稿。请检查顶部的栏是否显示你的工作区与公开网站一致,然后重新加载。
- 预览更改呈灰色:目前还没有未发布的更改可供预览。你的网站图标是个例外:一旦你选择 Save,它就会立即保存,且不属于发布更改的一部分。