Getrennte Domain erneut verbinden
Korrigiere die DNS-Einträge, die Facet dir zeigt, und wähle dann unter Einstellungen > Domain die Option „Domain erneut verbinden“. Deine Einstellungen bleiben erhalten.
Wenn Facet deine benutzerdefinierte Domain trennt, bleiben deine Einstellungen erhalten: Behebe das, was auf der Seite angegeben ist, und wähle dann Domain erneut verbinden. Deine Website bleibt in der Zwischenzeit unter ihrer facetcloud.io-Adresse online.
- Öffne Einstellungen, dann Domain. Auf der Seite steht, warum die Domain getrennt wurde.
- Melde dich dort an, wo du die DNS-Einträge für die Domain verwaltest, und prüfe jeden Eintrag, den Facet auflistet. Nutze Kopieren neben jedem Wert.
- Wähle Domain erneut verbinden. Facet prüft die Einträge sofort erneut und zeigt für jeden an, was gegebenenfalls nicht stimmt.
- Sobald die Einträge stimmen, kommt das Sicherheitszertifikat in der Regel innerhalb von 15 Minuten an, und die Domain ist wieder live.
Wenn das nicht geholfen hat
- Auf der Seite steht, dass dein Plan keine benutzerdefinierte Domain mehr enthält: Wechsle in Abrechnung zu einem Plan, der eine enthält, und wähle dann Domain erneut verbinden.
- Es gibt keinen Button Domain erneut verbinden, und auf der Seite steht, dass unser Team die Domain getrennt hält oder das Konto des Mitglieds überprüft wird: Wähle auf dieser Seite Schreib Jed & Hannah. Nur wir können sie dann erneut verbinden.
Nur der Website-Inhaber kann eine Domain erneut verbinden.