شاهد كل من اشترك أو انضم أو اشترى
يجمع "الأشخاص" جمهورك في مكان واحد، ويعرض "العملاء" صفاً واحداً لكل شخص مع ما أنفقه.
افتح الأشخاص، ثم العملاء: سيظهر كل مشترك وعضو ومشترٍ مرة واحدة، مع ما أنفقه وموعد آخر نشاط له.
- افتح الأشخاص في الشريط الجانبي. إنه يربط بكل ما يخص جمهورك: العملاء، للأعضاء، الشهادات، رسائل التواصل والمزيد.
- اختر العملاء.
- استخدم ابحث بالبريد الإلكتروني أو الاسم للعثور على شخص ما.
- اقرأ شارات الهوية: مشترك (في نشرك البريدي)، عضو (يملك عضوية) ومشترٍ (اشترى شيئاً ما). يمكن لشخص واحد أن يجمع الثلاثة معاً.
- تحقق من إجمالي الإنفاق، المشتريات وآخر نشاط. تعرض النتائج 50 شخصاً في كل صفحة.
إذا لم ينجح ذلك
- شخص ما مفقود: يعرض "العملاء" الأشخاص الذين اشتركوا أو انضموا أو اشتروا. أما الزائر الذي أرسل نموذج التواصل فقط، فيظهر تحت رسائل التواصل بدلاً من ذلك.
- لا يمكنك فتح "العملاء": يحتاج دورك إلى إذن لعرض الأعضاء. اسأل مالك الموقع.
"العملاء" هو لوحة عرض للقراءة فقط. لتغيير عضوية شخص ما، افتح للأعضاء؛ لإدارة مشتركي النشرة البريدية، افتح النشرة البريدية.