الإشراف على مجتمعك
إخفاء منشورات المجتمع وردوده أو حذفها أو استعادتها، وإعداد النقاط والمستويات.
يتم الإشراف على منشورات وردود المجتمع في Community > Moderation، حيث لا يتم محو أي شيء أبداً: يمكن استعادة المنشورات المخفية والمحذوفة.
- افتح Moderation.
- استخدم التصفية حسب الحالة لعرض المنشورات منشورة أو مخفية أو محذوفة.
- انقر على إخفاء في منشور أو رد لإزالته من المجتمع. انقر على استعادة لإعادته.
- انقر على حذف لنقله إلى محذوف. تظهر رسالة تقدم خيار تراجع، ويمكنك استعادته لاحقاً من فلتر محذوف.
- للتأثير على عدة منشورات في وقت واحد، انقر على تحديد، وحددها، ثم اختر إخفاء أو استعادة أو حذف.
- لإيقاف شخص ما عن النشر، افتح تفاصيل العضو الخاص به في Members وانقر على تعليق. سيتم تسجيل خروجهم وحظرهم حتى تقوم بإعادة تنشيطهم.
إذا لم ينجح ذلك
- منشور تتوقع وجوده غير موجود في القائمة. فلتر حالة قيد التشغيل؛ انقر على مسح التصفية.
- لا يرى الأعضاء النقاط أو المستويات. افتح Gamification وقم بتشغيل تفعيل التفاعل التنافسي.
يمنح التفاعل التنافسي الأعضاء نقاطاً للمشاركة: نقطتان للمنشور، ونقطة للرد ونقطة لكل تفاعل يتلقونه. ضمن سلّم المستويات تقوم بتسمية كل مستوى وتعيين النقاط للوصول إليه؛ ويمكن لمساحة أن تتطلب مستوى ضمن المستوى المطلوب. يمنح تعديل نقاط عضو أو يخصم النقاط يدوياً، ويتم تسجيل كل تغيير. عندما يكون التفاعل التنافسي متوقفاً، لا يرى الأعضاء أي نقاط أو مستويات، وتُفتح المساحات المقيدة بمستوى، وتستمر النقاط في التراكم بصمت.