क्या कोई AI एजेंट मेरी मदद पेड समुदाय बनाने में कर सकता है?
एजेंट को एक अलग समुदाय कुंजी दें ताकि वह आपकी समीक्षा के लिए एक निष्क्रिय सदस्यता स्तर और एक अप्रकाशित स्थान ड्राफ्ट कर सके।
हाँ। Studio या Creator पर, AI एजेंट से अपना समुदाय सेट अप करें के तहत एक समुदाय कनेक्शन कुंजी बनाएँ; एजेंट ड्राफ्ट कर सकता है, और आप प्रकाशित कर सकते हैं।
- सेटिंग्स खोलें, फिर AI एजेंट की मदद से अपनी साइट सेट अप करें, और AI एजेंट से अपना समुदाय सेट अप करें ढूँढें। आप बिलिंग, सेटिंग्स, स्तरों और समुदाय को मैनेज करने की अनुमति के साथ मालिक होने चाहिए।
- कुंजी
read:community_setupके साथ रीड-ओनली शुरू होती है। एजेंट को ड्राफ्ट सेव करने की अनुमति देने के लिए, नए निष्क्रिय स्तरों और अप्रकाशित स्थानों की अनुमति दें पर टिक करें (यहwrite:community_draftजोड़ता है)। - समुदाय कनेक्शन कुंजी बनाएँ चुनें, फिर निर्देश कॉपी करें और उन्हें अपने एजेंट को दें।
- एजेंट को
get_community_setupकॉल करने के लिए कहें, फिरdraft_community_setup with dry_run=true। इसे सेव करने की अनुमति देने से पहले प्रस्तावित कीमतों, मुद्रा और एक्सेस की समीक्षा करें। - सेव होने के बाद, एजेंट
get_community_setup_draftके साथ परिणाम पढ़ सकता है। - काम चेक करने के लिए सदस्यता स्तरों की समीक्षा करें और समुदाय के स्थानों की समीक्षा करें खोलें। Stripe कनेक्ट करना, स्तर को एक्टिवेट करना और स्थान प्रकाशित करना सामान्य एडिटर में आपके काम ही रहते हैं।
- समाप्त होने पर कुंजी रद्द करें चुनें।
अगर इससे काम नहीं बना
- पैनल कहता है कि समुदाय कनेक्शन को चर्चाएँ, सदस्यताएँ और मालिक की अनुमतियाँ चाहिए: जाँचें कि आपका प्लान Studio या Creator है, और मालिक के रूप में साइन इन करें।
- एक सेव अस्पष्ट लौटा: एजेंट को उसी request_id और अपरिवर्तित payload के साथ फिर से कोशिश करने के लिए कहें। दोबारा कोशिश करने पर इसकी मूल रसीद और मौजूदा रिकॉर्ड लौटते हैं; यह कभी भी आपके बाद के बदलावों को ओवरराइट नहीं करता या आपके द्वारा डिलीट की गई चीज़ को दोबारा नहीं बनाता।
हर सेव एक निष्क्रिय सदस्यता स्तर और एक अप्रकाशित, स्तर-विशिष्ट स्थान तैयार कर सकता है, या किसी मौजूदा स्तर को एक नए अप्रकाशित स्थान से लिंक कर सकता है। ये टूल सदस्य नहीं बनाते, बिलिंग नहीं बदलते, ईमेल नहीं भेजते या Stripe प्रोडक्ट और कीमतें नहीं बनाते। हर कुंजी 20 सेव किए गए ऑपरेशन की अनुमति देती है, और दोबारा कोशिश करने से एक और ऑपरेशन इस्तेमाल नहीं होता। कुंजियाँ सात दिनों तक चलती हैं। कुंजी रद्द करने से उसके सेव किए गए स्तर या स्थान डिलीट नहीं होते।